Ambe Tu Hai Jagdambe Kali – Full Ambe Ma Mp3 Aarti And Lyrics

aarti Ambe Maa Aarti Gujarati Devotional Song Navratri Garba Song

Best Aarti Mp3 File Download With Full Lyrics

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali

Title – Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Jai Durge Khappar Wali (अम्बे तू है जगदम्बे काली आरती)

Song: Ambe Tu Hai Jagdambe Kaali

Album: Maa Ki Laal Chunariya Sitaron Jadi

Singer: Akshay, Chetna

Watch Full Video – Ambe Tu Hai Jagdambe Kali – Full Ambe Ma Mp3 Aarti And Lyrics

https://youtu.be/_yrs0sFqBvw

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti Lyrics In Hindi

अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गावें भारती, ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गावें भारती, ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरतीतेरे भक्तजनो पर माता, भीड़ पड़ी है भारी, भीड़ पड़ी है भारी
दानव दल पर टूट पड़ो, माँ करके सिंह सवारी, करके सिंह सवारी
तेरे भक्तजनो पर माता, भीड़ पड़ी है भारी, भीड़ पड़ी है भारी
दानव दल पर टूट पड़ो, माँ करके सिंह सवारी, करके सिंह सवारीसौ-सौ सिहों से भी बलशाली, हे दस भुजाओं वाली
दुखियों के दुखड़े निवारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गावें भारती, ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरतीमाँ-बेटे का है इस जग मे, बड़ा हीनिर्मल नाता, बड़ा हीनिर्मल नाता
पूत-कपूत सुने है, पर ना माता सुनी कुमाता, माता सुनी कुमाता
माँ-बेटे का है इस जग मे बड़ा ही निर्मल नाता, बड़ा ही निर्मल नाता
पूत-कपूत सुने है, पर ना माता सुनी कुमाता, माता सुनी कुमातासब पे करूणा दर्शाने वाली, अमृत बरसाने वाली
दुखियों के दुखडे निवारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गावें भारती, ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरतीनहीं मांगते धन और दौलत, न चांदी न सोना, न चांदी न सोना
हम तो मांगें माँ तेरे चरणों में, छोटा सा कोना, इक छोटा सा कोना
नहीं मांगते धन और दौलत, न चांदी न सोना, न चांदी न सोना
हम तो मांगें माँ मन में, इक छोटा सा कोना, इक छोटा सा कोना
सबकी बिगड़ी बनाने वाली, लाज बचाने वाली, सतियों के सत को सवांरतीओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
ओ अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गावें भारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti Lyrics In English

Ambe tu hai jagdambe kali jay durge khappar wali
Tere hi gun gaye bharti ho maiya ham sab utare teri aartiTere jagat ke bhakt janan par bheed padi hai bhari maa
Danaw dal par toot pado maa karke singh sawari
Sau sau singho se tu bal shali
Asth bhujao wali dushton ko pal mein sanghartiO maiya hum sab utarey teri aartiMaa bete ka hai ish jag mein bada hi nirmal nata
Poot kaput sune hai par na mata suni kumata
Sab par karuna darshane wali amrit barsane wali
Dukhiyon ke dukhade nivartiO maiya hum sab utare teri aartiNahi mangte dhan aur daulat na chandi na sona maa
Hum to mange maa tere man mein ek chhota sa kona
Sab ki bigdi banane wali laaj bachane wali
Satiyo ke sat ko sanwartiO maiya hum sab utare teri aartiAmbe tu hai jagdambe kali jay durge khappar wali
Tere hi gun gaye bharti ho maiya ham sab utare teri aarti

[su_posts posts_per_page=”10″ tax_term=”357″ order=”desc”]